“10 Game Tablet Petualangan Open-World Yang Luas”

10 Game Tablet Petualangan Open-World yang Luas Buat Kepikiran Terus

Buat yang demen petualangan yang seru, game tablet open-world bisa jadi pilihan yang pas. Dengan peta yang luas dan kebebasan untuk menjelajah sesuka hati, game-game ini bisa bikin lo candu berjam-jam. Nih, gue kasih bocoran 10 game tablet petualangan open-world yang bakalan bikin lo ternganga:

1. The Elder Scrolls: Blades

Game yang satu ini udah terkenal banget di kalangan gamer. Grafiknya kece dan petanya luas banget, siap-siap menjelajah sampe pegel nih. Lo bisa bikin karakter sendiri, lawan monster, dan jadi hero yang nolong semua orang. Seru pol!

2. Genshin Impact

Game gacha ini bener-bener bikin ketagihan. Dengan dunia open-world yang luar biasa besar, lo bisa menjelajah sampe puas, dari hutan lebat sampe puncak gunung yang tinggi. Grafiknya juga kece banget, jadi makin betah mainnya.

3. Dragon Raja

Nah, yang ini game MMORPG (Massively Multiplayer Online Role Playing Game) yang bakal bikin lo betah main bareng temen. Bukan cuma petanya yang luas, tapi cerita dan gameplaynya juga seru banget. Lo bisa main sebagai berbagai karakter, dari manusia sampe naga!

4. Albion Online

Buat yang demen PvP (Player versus Player), Albion Online ini cocok banget. Lo bisa menjelajahi dunia open-world yang luas, membangun kota, dan bertarung melawan pemain lain. Grafiknya 2D tapi seru banget buat dimainkan.

5. Black Desert Mobile

Ini nih game yang bikin susah move on. Petanya luas banget, bahkan sampe ke lautan! Lo bisa berburu, perang, dan bahkan bikin rumah sendiri. Grafiknya juga mantap, bikin betah maininnya berjam-jam.

6. PUBG Mobile

Siapa yang nggak kenal PUBG Mobile? Game battle royale ini emang terkenal banget. Tapi yang nggak kalah seru, di PUBG Mobile ada juga mode Hardcore yang jadi open-world. Lo bisa menjelajahi peta yang luas sampe puas, cari senjata, dan lawan player lain.

7. No Man’s Sky

Game yang satu ini ngeguncang dunia game pas pertama keluar. Petanya nggak tanggung-tanggung, luasnya bahkan sampe ke galaksi! Lo bisa menjelajahi planet yang berbeda, bikin markas sendiri, dan bahkan nyari pesawat luar angkasa. Seru banget kan?

8. ARK: Survival Evolved

Ini nih game survival yang bakalan ngajarin lo gimana rasanya jadi dinosaurus. Lo bisa menjelajahi dunia yang luas, berburu hewan purba, dan bikin rumah sendiri. Grafiknya juga keren, apalagi pas lo lihat dinosaurusnya gede banget!

9. Minecraft

Game yang satu ini emang udah legend. Dengan dunia yang dihasilkan secara acak, lo bisa menjelajahi dan bangun apapun yang lo mau. Dari rumah kecil sampe kerajaan besar, semuanya bisa lo buat di Minecraft. Seru banget kan, jadi bisa berkreasi sesuka hati!

10. Terraria

Nah, kalau yang ini mirip Minecraft, tapi dalam versi 2D. Luasnya dunia Terraria ini nggak kalah sama Minecraft, jadi lo bisa menjelajahi sampe puas. Lo bisa berburu, bertani, dan bahkan ngalahin boss yang kuat. Grafisnya juga unik dan bikin betah main.

Nah, itu tadi 10 game tablet petualangan open-world yang bakal bikin lo ternganga. Siap-siap aja ketagihan dan susah move on!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *