15 Game Android Gratis Yang Wajib Dimainkan

15 Game Android Gratis yang Wajib Banget Kamu Mainkan!

Smartphone Android punya segudang game gratis yang seru dan bikin nagih. Kalau kamu lagi cari hiburan, nih Jaka kasih rekomendasi 15 game Android gratis yang wajib kamu cobain:

1. Mobile Legends: Bang Bang

MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yang fenomenal ini wajib banget kamu mainkan. Bersainglah dengan pemain lain dalam 5v5 battle yang seru dan menegangkan. Banyak hero kece dengan skill keren yang sayang buat dilewatkan.

2. Free Fire

Battle royale yang lagi naik daun ini menawarkan gameplay yang intens dan menantang. 50 pemain akan bertarung di sebuah pulau yang makin mengecil seiring waktu. Bertahan hiduplah dan jadilah yang terakhir berdiri!

3. PUBG Mobile

Salah satu battle royale paling populer di dunia, PUBG Mobile menghadirkan pertempuran yang lebih realistis dan menantang. Taktik dan kerja sama tim jadi kunci kemenangan.

4. Among Us

Game deduksi sosial yang sempat viral ini cocok banget dimainkan bareng temen. Terjadi di sebuah pesawat ruang angkasa, beberapa pemain diam-diam berperan sebagai impostor yang harus menghabisi yang lain.

5. Roblox

Platform game multi-user ini punya banyak banget game yang bisa kamu mainkan. Dari simulasi, petualangan, hingga role-playing. Dijamin gak akan kehabisan game seru!

6. Minecraft

Game sandbox legendaris ini wajib banget ada di HP kamu. Bangun dan eksplorasi dunia sesukamu, dari rumah sederhana hingga istana megah. Ekspressikan kreativitasmu tanpa batas!

7. Brawl Stars

Game aksi multiplayer 3v3 yang seru abis. Pilih brawler favoritmu dan bertarung di berbagai mode permainan, seperti Gem Grab, Heist, dan Showdown.

8. Clash Royale

Game strategi real-time ini menggabungkan elemen dari deckbuilding, battle royale, dan tower defense. Kumpulkan kartu-kartu kuat dan susun strategi untuk mengalahkan lawanmu.

9. Clash of Clans

Game strategi perang klasik yang masih eksis hingga sekarang. Bangun desa, rekrut pasukan, dan serang desa-desa lain. Bergabunglah dengan clan untuk kerja sama dan hadiah eksklusif.

10. Asphalt 9: Legends

Game balapan yang menawarkan grafis ciamik dan gameplay yang seru. Balapan dengan mobil-mobil tercepat di dunia di berbagai lintasan balap yang menantang.

11. Call of Duty: Mobile

Game FPS (First Person Shooter) yang diadaptasi dari franchise Call of Duty yang terkenal. Nikmati mekanisme game yang mendebarkan dan grafis yang memukau.

12. Subway Surfers

Game endless runner yang adiktif. Kamu akan berlari di kereta bawah tanah, mengumpulkan koin, dan menghindari rintangan. Grafisnya penuh warna dan gameplaynya bikin ketagihan.

13. Candy Crush Saga

Game puzzle match-3 yang populer banget di seluruh dunia. Pecahkan permen warna-warni dan capai level-level yang semakin menantang.

14. Slither.io

Game online multipemain yang seru dan nyeleneh. Kendalikan ularmu dan makan bintik-bintik untuk tumbuh besar. Hati-hati dengan ular lain yang bisa menelanmu!

15. Genshin Impact

Game RPG open-world yang menawan dengan grafis yang memukau dan cerita yang mendalam. Jelajahi dunia Teyvat yang luas, bertarunglah melawan musuh, dan selesaikan quest yang seru.

Itulah 15 game Android gratis yang wajib banget kamu mainkan. Jangan lupa download dan coba deh, dijamin gak bakal menyesal. Selamat main, guys!